Dinner unter Tage in Marsberg, Meschede (NRW)
Langsam setzt sich die Bahn in Bewegung auf eine Fahrt in die tief im Berg liegenden Stollen. Dort unten erwartet Sie eine Führung durch die Grube mit ehemaligen Bergleuten und anschließend ein außergewöhnliches Mahl an der ehemaligen Kippstation.
In dem romantisch beleuchteten Stollen, tief im Berginneren, erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis zwischen alten Orginalwerkzeugen und Erzbrocken. An den Wänden hängen alte Bergmannslampen, die sogenannten Frösche, die die gesamte Atmosphäre noch festlicher anmuten lassen. Die Bergmanns-Musik rundet die Bergmanns-Atmosphäre ab.
Essen unter Tage - das sollten Sie sich nicht entgehen lassen: Jochen Schweizer - Schenken Sie Erlebnisse!
Verfügbarkeit/Termine:
Marsberg: 26.01.2008, 23.02.2008, 29.03.2008
Meschede: 30.08.2008, 20.09.2008, 02.10.2008, 25.10.2008, 29.11.2008
Empfang und Einkleidung
Eintrittsgebühr und Grubenfahrt für eine Person
20-minütige Bergwersführung
Menü und Getränke
Das Menü
Hausgemachter Knochenschinken auf sauerländer Schiefer serviert
Essen aus dem Henkelmann mit deftigem Sauerkraut, kleinen Kartoffeln und Minihaxen
Käse auf dem Buchenbrett
Zum Essen wird wahlweise Bier, Orangensaft oder Mineralwasser serviert
In dem romantisch beleuchteten Stollen, tief im Berginneren, erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis zwischen alten Orginalwerkzeugen und Erzbrocken. An den Wänden hängen alte Bergmannslampen, die sogenannten Frösche, die die gesamte Atmosphäre noch festlicher anmuten lassen. Die Bergmanns-Musik rundet die Bergmanns-Atmosphäre ab.
Essen unter Tage - das sollten Sie sich nicht entgehen lassen: Jochen Schweizer - Schenken Sie Erlebnisse!
Verfügbarkeit/Termine:
Marsberg: 26.01.2008, 23.02.2008, 29.03.2008
Meschede: 30.08.2008, 20.09.2008, 02.10.2008, 25.10.2008, 29.11.2008
Empfang und Einkleidung
Eintrittsgebühr und Grubenfahrt für eine Person
20-minütige Bergwersführung
Menü und Getränke
Das Menü
Hausgemachter Knochenschinken auf sauerländer Schiefer serviert
Essen aus dem Henkelmann mit deftigem Sauerkraut, kleinen Kartoffeln und Minihaxen
Käse auf dem Buchenbrett
Zum Essen wird wahlweise Bier, Orangensaft oder Mineralwasser serviert
event - Jan 12, 16:14