Kochkurs: Im Rausch der Tiefe – ein Stelldichein mit Plattfisch, Rundfisch und Krustentieren
Grundkochkurs: Im Rausch der Tiefe – ein Stelldichein mit Plattfisch, Rundfisch und Krustentieren
Die Welt der Meeresbewohner birgt Geheimnisse, die wir ihnen gemeinsam entlocken wollen. Welche besondere Behandlung verlangt ein ganzer Fisch, wenn wir ihn appetitlich auf den Tisch bringen wollen? Wie gelingt das Filettieren von Fisch? Mit welchen Garmethoden geht es Krustentieren an den Panzer? Stellen Sie all Ihre Fragen rund um die Zubereitung von Fisch und Krustentieren, während wir gemeinsam ein köstliches Menü zubereiten. Informationen zu den richtigen Utensilien runden unseren Kochkurs ab.
Info Berliner Kochschule Samstag, 15. März 2008 18:00 Uhr
Die Welt der Meeresbewohner birgt Geheimnisse, die wir ihnen gemeinsam entlocken wollen. Welche besondere Behandlung verlangt ein ganzer Fisch, wenn wir ihn appetitlich auf den Tisch bringen wollen? Wie gelingt das Filettieren von Fisch? Mit welchen Garmethoden geht es Krustentieren an den Panzer? Stellen Sie all Ihre Fragen rund um die Zubereitung von Fisch und Krustentieren, während wir gemeinsam ein köstliches Menü zubereiten. Informationen zu den richtigen Utensilien runden unseren Kochkurs ab.
Info Berliner Kochschule Samstag, 15. März 2008 18:00 Uhr
event - Mär 5, 14:37