Franz Raneburger Starkoch: Kochen mit Franz Raneburger in Berlin
Schon die Location verspricht einen Kochkurs der besonderen Art. Kreieren Sie mit dem Michelin-Stern-Koch Franz Raneburger ein fulminantes Menü. Das wunderschöne Ambiente des Schloss Glienicke in Berlin macht Ihr anschließendes Dinner zu einem unvergesslichen Gaumengenuss. Nichts wie rein ins Kochvergnügen!
Schauen Sie dem Chef höchstpersönlich über die Schulter und greifen Sie aktiv in das Kochgeschehen ein. Der Kochkurs mit Franz Raneburger gibt Ihnen die einmalige Gelegenheit, Tipps, Tricks und Kniffe der Küchenwelt aus erster Hand zu erfahren.
Begrüßt werden Sie mit einem Willkommensgetränk je nach Wetter im Schlossinnenhof oder im Restaurant. So erhalten Sie die Möglichkeit, die anderen Kursteilnehmer und den Maitre in ungezwungener Atmosphäre kennen zu lernen. Nach der Vermittlung der Grundlagen zu den Frischeprodukten sprechen Sie die einzelnen Arbeitsabläufe miteinander ab und gehen frisch ans Werk.
Sie zaubern je nach den Zutaten der Saison ein fulminantes 4-Gänge-Menü. Selbst gemacht schmeckt´s am Besten, denn nach harter Arbeit genießen Sie gemeinsam Ihr Werk. Die begleitenden Getränke sind im Preis inklusive.
Gegen eine Gebühr von 58,- Euro vor Ort können Sie gern bei Voranmeldung eine Begleitperson zum Menü einladen.
Das Schloss Glienicke wurde seit Anno 1824, im Auftrag des Prinzen Carl von Preußen, von dem Architekten Karl-Friedrich Schinkel und dem Landschaftsgärtner Peter Joseph Lenné umgestaltet.
Zuvor war, im Besitz und unter der Ägide des Fürsten und Staatskanzlers Hardenberg, aus dem ehemaligen Landgut ein fürstlicher Landsitz geworden.
Seit über 20 Jahren ist das Restaurant im Schloss Glienicke nun schon unter der Leitung der Familie Raneburger und verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten:
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung von Franz Raneburger
begleitende Getränke
Kochschürze mit Autogramm von Franz Raneburger
Schauen Sie dem Chef höchstpersönlich über die Schulter und greifen Sie aktiv in das Kochgeschehen ein. Der Kochkurs mit Franz Raneburger gibt Ihnen die einmalige Gelegenheit, Tipps, Tricks und Kniffe der Küchenwelt aus erster Hand zu erfahren.
Begrüßt werden Sie mit einem Willkommensgetränk je nach Wetter im Schlossinnenhof oder im Restaurant. So erhalten Sie die Möglichkeit, die anderen Kursteilnehmer und den Maitre in ungezwungener Atmosphäre kennen zu lernen. Nach der Vermittlung der Grundlagen zu den Frischeprodukten sprechen Sie die einzelnen Arbeitsabläufe miteinander ab und gehen frisch ans Werk.
Sie zaubern je nach den Zutaten der Saison ein fulminantes 4-Gänge-Menü. Selbst gemacht schmeckt´s am Besten, denn nach harter Arbeit genießen Sie gemeinsam Ihr Werk. Die begleitenden Getränke sind im Preis inklusive.
Gegen eine Gebühr von 58,- Euro vor Ort können Sie gern bei Voranmeldung eine Begleitperson zum Menü einladen.
Das Schloss Glienicke wurde seit Anno 1824, im Auftrag des Prinzen Carl von Preußen, von dem Architekten Karl-Friedrich Schinkel und dem Landschaftsgärtner Peter Joseph Lenné umgestaltet.
Zuvor war, im Besitz und unter der Ägide des Fürsten und Staatskanzlers Hardenberg, aus dem ehemaligen Landgut ein fürstlicher Landsitz geworden.
Seit über 20 Jahren ist das Restaurant im Schloss Glienicke nun schon unter der Leitung der Familie Raneburger und verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten:
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung von Franz Raneburger
begleitende Getränke
Kochschürze mit Autogramm von Franz Raneburger
event - Jan 1, 15:35