Johann Lafer; Meine Kochschule von Johann Lafer
Meine Kochschule von Johann Lafer von Bassermann (Gebundene Ausgabe - 24. September 2007)
Originalausgabe: EUR 34,95
Sonderausgabe: EUR 19,95
Sie sparen: EUR 15,00 (43%)
44 Angebote ab EUR 15,99
KOCHEN LERNEN MIT DEM BEKANNTESTEN TV- UND STERNEKOCH
Johann Lafer, der erfolgreiche Sternekoch und Publikumsliebling, ist derzeit regelmäßig im Fernsehen zu sehen:
"Lafers Himmel und Erd" und "Kaffee und Tee" (SWR/RP/BW) "Fröhlicher Weinberg" (SWR/RP/BW/SR) "Johannes B. Kerner" (ZDF)
Der Routinier Lafer ist der einzige immer anwesende Koch bei "Kerners Köche" (freitags, 22:15 Uhr). In seiner "Kochschule" verrät er Einsteigern und begeisterten Hobbyköchen simple Tricks aus der Sterne-Küche.
· Über 700 Rezepte und 850 Fotos - die ganze Bandbreite der modernen Küche · Leicht verständlich mit vielen Step-by-Step-Fotos · Überraschend simple Tipps aus der Sterne-Küche
Über den Autor
Johann Lafer ist der bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz und Kreativität. Sein Restaurant "Le Val d'Or" auf der Stromburg in Stromberg ist ein Wallfahrtsort für Genießer aus aller Welt, und in seiner Kochschule "Table d'Or" in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Küchengeheimnisse entlocken. Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) wurde er bereits mit mehreren Medaillen ausgezeichnet: Kochen mit Starköchen - Buchtipps NEU und gebraucht BILLIGER
Originalausgabe: EUR 34,95
Sonderausgabe: EUR 19,95
Sie sparen: EUR 15,00 (43%)
44 Angebote ab EUR 15,99
KOCHEN LERNEN MIT DEM BEKANNTESTEN TV- UND STERNEKOCH
Johann Lafer, der erfolgreiche Sternekoch und Publikumsliebling, ist derzeit regelmäßig im Fernsehen zu sehen:
"Lafers Himmel und Erd" und "Kaffee und Tee" (SWR/RP/BW) "Fröhlicher Weinberg" (SWR/RP/BW/SR) "Johannes B. Kerner" (ZDF)
Der Routinier Lafer ist der einzige immer anwesende Koch bei "Kerners Köche" (freitags, 22:15 Uhr). In seiner "Kochschule" verrät er Einsteigern und begeisterten Hobbyköchen simple Tricks aus der Sterne-Küche.
· Über 700 Rezepte und 850 Fotos - die ganze Bandbreite der modernen Küche · Leicht verständlich mit vielen Step-by-Step-Fotos · Überraschend simple Tipps aus der Sterne-Küche
Über den Autor
Johann Lafer ist der bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz und Kreativität. Sein Restaurant "Le Val d'Or" auf der Stromburg in Stromberg ist ein Wallfahrtsort für Genießer aus aller Welt, und in seiner Kochschule "Table d'Or" in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Küchengeheimnisse entlocken. Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) wurde er bereits mit mehreren Medaillen ausgezeichnet: Kochen mit Starköchen - Buchtipps NEU und gebraucht BILLIGER
event - Jan 4, 15:54