Delikatessen vom Deich: Wilde Kräuter
Delikatessen vom Deich
Wilde Kräuter
Film von Hanne Klöver
Redaktion: Wilfried Schulz NDR Fernsehen
An der Weser halten einige Menschen hartnäckig an alten Essgewohnheiten fest. So stellen Alice und Günter Abbenseth aus Meerstrandbeifuß – einem sehr aromatischen Kraut – „grünen Kööm“ her, der in der Wesermarsch „Wumken“ heißt. Dazu lassen sie sich Giersch-Eintopf und andere leckere Gerichte aus Giersch schmecken, die ihnen Annemarie Cornelius in Severns/Butjadingen serviert.
Auch auf der anderen Seite der Weser, im Land Wursten, Landkreis Cuxhaven, wissen die Menschen vitaminreiche Deichdelikatessen zu schätzen. Bei Hinrich und Johanne Hellberg und Wilma Brunkhorst kommen Wiesenkümmel und Röhrkohl auf den Tisch.
Empfehlung Erlebnisse für alle Tage:
MYDAYS macht Träume erlebbar. Aus Spaß an Ihrer Freude.
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Auch auf der anderen Seite der Weser, im Land Wursten, Landkreis Cuxhaven, wissen die Menschen vitaminreiche Deichdelikatessen zu schätzen. Bei Hinrich und Johanne Hellberg und Wilma Brunkhorst kommen Wiesenkümmel und Röhrkohl auf den Tisch.
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event - Feb 26, 14:27