Geschenkidee: Meeresfrüchte & Fisch Kochkurs in Köln
Dieses Koch-Erlebnis ist genau das Richtige für alle Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten.
Fische, Krusten- und Schalentiere – das sind drei Köstlichkeiten, die Ihnen höchsten kulinarischen Genuss versprechen.
Im Meeresfrüchte Kochkurs erfahren Sie alles Wissenswerte über Kauf, Lagerung, Vor- und Zubereitung von Meeresfrüchten. Lassen Sie sich in das eindrucksvolle Reich der Flüsse, Seen und Meere dieser Welt entführen. Fisch und andere fangfrische Leckereien sind gesund, schmackhaft und gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie Sie vielleicht denken.
Zunächst werden Sie von Ihrem Meisterkoch begrüßt und lernen die weiteren Feinschmecker kennen. Gemeinsam werden Sie bei diesem Gourmet-Erlebnis die verschiedenen köstlichen Gerichte Ihres maritimen 4-Gänge-Menüs zubereiten. Ihr Kochprofi schaut Ihnen beim Zubereiten der leckeren Genuss-Kreationen über die Schulter und steht jederzeit mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Seite. So wird Ihr Meeresfrüchte Kochkurs auch für Ihren Gaumen zu einer wahren Geschmackssensation.
Bei den passenden Weinen können Sie sich dann in gemütlicher Runde mit den wunderbaren f(r)ischen Köstlichkeiten verwöhnen. Die Rezepte, Kniffs und Tricks erhalten Sie natürlich alle zum Mitnehmen.
Neugierig geworden? Dann möchten wir Ihnen einige Kostproben nicht vorenthalten: Wie wäre es z.B. mit Seeteufel in Krebsschaumsauce an Blattspinat und Schneekartoffeln, Thunfischcarpaccio in Kürbiskernöl mit frittiertem Salbei oder gebackener Hummer in der Honig-Senf-Kruste mit Limonen-Kräuter-Dip? Oder einfach die klassische Bouillabaise? Wenn einem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft… Wir wünschen Ihnen mee(h)r als nur einen guten Appetit!
Als Meeresfrüchte bezeichnet man in der Regel alle essbaren wirbellosen Meerestiere.
Man unterscheidet dabei verschiedene Arten: Krustentiere (Krebse, Hummer, Krabben usw.), Schalentiere (verschiedene Muscheln wie Miesmuscheln, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln) und so genannte Kopffüssler (z.B. Calamare und Tintenfische).
Meeresfrüchte gelten in vielen Ländern als wahre Delikatessen. Seafood, Frutti di Mare oder los mariscos lassen die Herzen vieler Feinschmecker höher schlagen.
Wer sich quer durch alle Meere schlemmt, tut sich selbst was Gutes. Meeresfrüchte enthalten hochwertiges Eiweiß und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Genießen Sie los!
Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs mit Fisch und Meeresfrüchten unter fachmännischer Anleitung
sämtliche Kochzutaten und Utensilien inklusive
Tipps und Tricks vom Profi
Verspeisen des gemeinsam Gekochten
Getränke (Wein, Wasser)
Rezeptmappe zum Mitnehmen - Info:
Gourmet:
Das Leben hält viele Überraschungen bereit. Bei MYDAYS finden Sie 350.
Fische, Krusten- und Schalentiere – das sind drei Köstlichkeiten, die Ihnen höchsten kulinarischen Genuss versprechen.
Im Meeresfrüchte Kochkurs erfahren Sie alles Wissenswerte über Kauf, Lagerung, Vor- und Zubereitung von Meeresfrüchten. Lassen Sie sich in das eindrucksvolle Reich der Flüsse, Seen und Meere dieser Welt entführen. Fisch und andere fangfrische Leckereien sind gesund, schmackhaft und gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie Sie vielleicht denken.
Zunächst werden Sie von Ihrem Meisterkoch begrüßt und lernen die weiteren Feinschmecker kennen. Gemeinsam werden Sie bei diesem Gourmet-Erlebnis die verschiedenen köstlichen Gerichte Ihres maritimen 4-Gänge-Menüs zubereiten. Ihr Kochprofi schaut Ihnen beim Zubereiten der leckeren Genuss-Kreationen über die Schulter und steht jederzeit mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Seite. So wird Ihr Meeresfrüchte Kochkurs auch für Ihren Gaumen zu einer wahren Geschmackssensation.
Bei den passenden Weinen können Sie sich dann in gemütlicher Runde mit den wunderbaren f(r)ischen Köstlichkeiten verwöhnen. Die Rezepte, Kniffs und Tricks erhalten Sie natürlich alle zum Mitnehmen.
Neugierig geworden? Dann möchten wir Ihnen einige Kostproben nicht vorenthalten: Wie wäre es z.B. mit Seeteufel in Krebsschaumsauce an Blattspinat und Schneekartoffeln, Thunfischcarpaccio in Kürbiskernöl mit frittiertem Salbei oder gebackener Hummer in der Honig-Senf-Kruste mit Limonen-Kräuter-Dip? Oder einfach die klassische Bouillabaise? Wenn einem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft… Wir wünschen Ihnen mee(h)r als nur einen guten Appetit!
Als Meeresfrüchte bezeichnet man in der Regel alle essbaren wirbellosen Meerestiere.
Man unterscheidet dabei verschiedene Arten: Krustentiere (Krebse, Hummer, Krabben usw.), Schalentiere (verschiedene Muscheln wie Miesmuscheln, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln) und so genannte Kopffüssler (z.B. Calamare und Tintenfische).
Meeresfrüchte gelten in vielen Ländern als wahre Delikatessen. Seafood, Frutti di Mare oder los mariscos lassen die Herzen vieler Feinschmecker höher schlagen.
Wer sich quer durch alle Meere schlemmt, tut sich selbst was Gutes. Meeresfrüchte enthalten hochwertiges Eiweiß und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Genießen Sie los!
Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs mit Fisch und Meeresfrüchten unter fachmännischer Anleitung
sämtliche Kochzutaten und Utensilien inklusive
Tipps und Tricks vom Profi
Verspeisen des gemeinsam Gekochten
Getränke (Wein, Wasser)
Rezeptmappe zum Mitnehmen - Info:
Gourmet:
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event - Nov 29, 16:44