Mike Süsser Starkoch: Der Menükurs mit Mike Süsser in Gmunden
Sie bezeichnen sich als Liebhaber guter Küche? Dann sollten Sie sich den Menükochkurs mit dem österreichischen TV-Koch Mike Süsser nicht entgehen lassen. Ob Kochprofi oder Kochneuling – sofern Sie gerne genießen, sind Sie herzlich willkommen!
Je nach Lust und Laune können Sie selbst den Kochlöffel schwingen oder aber Mike Süsser bei einem Glas Wein interessiert über die Schulter schauen. Am wunderschönen Traunsee kreieren Sie gemeinsam mit dem Starkoch ein exklusives 4-Gänge-Menü.
Als Thema des Kochkurses greift Mike Süsser das Thema seines im März 2008 erscheinenden Erstlingswerkes Regio-Fresh auf. Hierbei werden Grundlagen der regionalen Küche mit Mike Süssers Erfahrungen aus anderen Ländern kombiniert.
Regio verkörpert seine Liebe zu Gerichten aus seiner Wahlheimat Gmunden im Salzkammergut Österreichs. Fresh spiegelt seine Verbundenheit zu seiner alten Heimat Norddeutschland wieder. Hieraus resultiert sein Anspruch an frischen Zutaten, wie zum Beispiel Fisch.
Diese Eckpfeiler vermischt der kreative Starkoch mit kulinarischen Erfahrungen von Aufenthalten auf Fuerteventura und Madeira. Hinzu kommt Mike Süssers ausgeprägtes Faible für die Asiatische Küche. Ein exotisches Erlebnis das Ihr Herz als Feinschmeckers höher schlagen lässt: >
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines 4-Gänge-Regio-Fresh Menüs unter fachmännischer Anleitung von Mike Süsser
Rat und Tat des Starkochs
Verspeisen des gekochten Menüs
korrespondierende Getränke
Rezeptmappe
Je nach Lust und Laune können Sie selbst den Kochlöffel schwingen oder aber Mike Süsser bei einem Glas Wein interessiert über die Schulter schauen. Am wunderschönen Traunsee kreieren Sie gemeinsam mit dem Starkoch ein exklusives 4-Gänge-Menü.
Als Thema des Kochkurses greift Mike Süsser das Thema seines im März 2008 erscheinenden Erstlingswerkes Regio-Fresh auf. Hierbei werden Grundlagen der regionalen Küche mit Mike Süssers Erfahrungen aus anderen Ländern kombiniert.
Regio verkörpert seine Liebe zu Gerichten aus seiner Wahlheimat Gmunden im Salzkammergut Österreichs. Fresh spiegelt seine Verbundenheit zu seiner alten Heimat Norddeutschland wieder. Hieraus resultiert sein Anspruch an frischen Zutaten, wie zum Beispiel Fisch.
Diese Eckpfeiler vermischt der kreative Starkoch mit kulinarischen Erfahrungen von Aufenthalten auf Fuerteventura und Madeira. Hinzu kommt Mike Süssers ausgeprägtes Faible für die Asiatische Küche. Ein exotisches Erlebnis das Ihr Herz als Feinschmeckers höher schlagen lässt: >
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines 4-Gänge-Regio-Fresh Menüs unter fachmännischer Anleitung von Mike Süsser
Rat und Tat des Starkochs
Verspeisen des gekochten Menüs
korrespondierende Getränke
Rezeptmappe
event - Jan 1, 15:55