Outdoor Cooking Das Outdoor Cooking findet im Raum Kassel statt
Outdoor Cooking beginnt mit der Einrichtung der Feuerstelle, dem Feuermachen mit einfachen Hilfsmitteln, Brennholzkunde und, ganz wichtig, dem Brandschutz. Welches Messer eignet sich zum Erlegen, Entbeinen, Filetieren oder nur zum groben Schneiden? Schärfen des Werkzeugs in der Wildnis und Kochutensilientips runden die Einführung des Outdoor Cooking ab. Dann geht es los. Grillen verschiedener Fleischstücke nach argentinischer Gaucho-Art, dazu die typische Matezeremonie mit Antipasti. Dann tauchen wir in die Welt der spanischer Schäfer ein und bereiten eine Paella in der Pfanne zu. Währenddessen köchelt im Topf eine leckere Suppe. Während des Kochens gehen wir auf Fleisch- und Olivenölqualitäten und wie man sie erkennt, Marinadenzubereitung und landestypischen Gepflogenheiten ein.
event - Dez 27, 15:28