Peter Offenhäuser Starkoch: Sterneküche mit Peter Offenhäuser in München
Kochen auf höchstem Niveau! Lüften Sie die kleinen und großen Rätsel der Sterneküche! Und lassen Sie sich entführen in ein Gaumenparadies der Extraklasse. Der Münchner Spitzenkoch Peter Offenhäuser weiht Sie ein in die hohe Kochkunst eines Gourmetrestaurants. Vielleicht der Beginn einer kochenden Leidenschaft?
Ihr Erlebnis Sterneküche mit Peter Offenhäuser beginnt um 14:00 Uhr bei einem Begrüßungsaperitif. Dabei haben Sie die Gelegenheit, Ihre Kochrunde kennen zu lernen und gemeinsam das 4-Gänge-Menü zu besprechen.
Anschließend kreieren Sie in Teamarbeit mit dem Spitzenkoch ein köstliches Menü mit frischen Zutaten der Saison. Nach Ihrem Kocherlebnis lassen Sie sich Ihre Spezialitäten in gemeinsamer Runde mit den ausgesuchten Weinen munden. Ihren Digestif können Sie unter verschiedenen Angeboten wählen.
Damit Sie Ihr Sterne-Menü auch zu Hause nachkochen können, bekommen Sie zum Abschluss Ihres Kochkurses Ihre persönliche und signierte Rezeptmappe.
Peter Offenhäuser wurde in Stuttgart geboren. Das Handwerk der Grande Cuisine und der Pâtisserie lernte er an ersten Gourmetadressen Deutschlands, aber auch im schweizerischen Gstaad und dem Königreich Saudi-Arabien.
Durch internationale Ausstellungen und das Erkochen von Goldmedaillen vervollkommnete er seine Kenntnisse und Fertigkeiten. 1990 erreichte er den Titel "Pâtissier des Jahres". 1991 absolvierte er seine staatlich diplomierte Küchenmeisterprüfung mit der Note "sehr gut". Nach weiteren Stationen in der gehobenen Gastronomie erfüllte er sich seinen Traum: Sein eigenes Forum für Kochkultur und Lebensart mit dem Hintergrund, die erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten an Menschen weiterzugeben, die gerne essen, trinken und dabei ein gutes Gespräch zu schätzen wissen.
In lockerer, behaglicher Atmosphäre weiht Peter Offenhäuser die Teilnehmer seiner Kurse auf spielerische Weise in die Geheimnisse großer Kochkunst ein. Wer kocht, genießt die Überraschungen der eigenen Kreativität und die Vorfreude auf die Gaumenlust der Tafel. Man gönnt sich ein kulinarisches Vergnügen. Teilen Sie dieses Vergnügen mit Gleichgesinnten! Die Teilnehmer arbeiten mit Spitzengeräten der modernen Haushaltsküche. Sie lernen wichtige
Voraussetzungen für den kochkünstlerischen Erfolg kennen. Handwerkszeug in erstklassiger Qualität und das Zusammenspiel von Form und Funktion mit dem richtigen Kochgeschirr ermöglichen ein perfektes Ergebnis.
Peter Offenhäuser möchte in Ihnen die Freude am Kochen mit Ratschlägen und Tipps erwecken. Er beantwortet alle Fragen, die Sie zum Thema Kochen haben und nimmt Ihnen die Scheu vor bestimmten Zubereitungen durch optimale Erklärung und Vorführung:
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
Getränke
Rezeptmappe zum Mitnehmen
Ihr Erlebnis Sterneküche mit Peter Offenhäuser beginnt um 14:00 Uhr bei einem Begrüßungsaperitif. Dabei haben Sie die Gelegenheit, Ihre Kochrunde kennen zu lernen und gemeinsam das 4-Gänge-Menü zu besprechen.
Anschließend kreieren Sie in Teamarbeit mit dem Spitzenkoch ein köstliches Menü mit frischen Zutaten der Saison. Nach Ihrem Kocherlebnis lassen Sie sich Ihre Spezialitäten in gemeinsamer Runde mit den ausgesuchten Weinen munden. Ihren Digestif können Sie unter verschiedenen Angeboten wählen.
Damit Sie Ihr Sterne-Menü auch zu Hause nachkochen können, bekommen Sie zum Abschluss Ihres Kochkurses Ihre persönliche und signierte Rezeptmappe.
Peter Offenhäuser wurde in Stuttgart geboren. Das Handwerk der Grande Cuisine und der Pâtisserie lernte er an ersten Gourmetadressen Deutschlands, aber auch im schweizerischen Gstaad und dem Königreich Saudi-Arabien.
Durch internationale Ausstellungen und das Erkochen von Goldmedaillen vervollkommnete er seine Kenntnisse und Fertigkeiten. 1990 erreichte er den Titel "Pâtissier des Jahres". 1991 absolvierte er seine staatlich diplomierte Küchenmeisterprüfung mit der Note "sehr gut". Nach weiteren Stationen in der gehobenen Gastronomie erfüllte er sich seinen Traum: Sein eigenes Forum für Kochkultur und Lebensart mit dem Hintergrund, die erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten an Menschen weiterzugeben, die gerne essen, trinken und dabei ein gutes Gespräch zu schätzen wissen.
In lockerer, behaglicher Atmosphäre weiht Peter Offenhäuser die Teilnehmer seiner Kurse auf spielerische Weise in die Geheimnisse großer Kochkunst ein. Wer kocht, genießt die Überraschungen der eigenen Kreativität und die Vorfreude auf die Gaumenlust der Tafel. Man gönnt sich ein kulinarisches Vergnügen. Teilen Sie dieses Vergnügen mit Gleichgesinnten! Die Teilnehmer arbeiten mit Spitzengeräten der modernen Haushaltsküche. Sie lernen wichtige
Voraussetzungen für den kochkünstlerischen Erfolg kennen. Handwerkszeug in erstklassiger Qualität und das Zusammenspiel von Form und Funktion mit dem richtigen Kochgeschirr ermöglichen ein perfektes Ergebnis.
Peter Offenhäuser möchte in Ihnen die Freude am Kochen mit Ratschlägen und Tipps erwecken. Er beantwortet alle Fragen, die Sie zum Thema Kochen haben und nimmt Ihnen die Scheu vor bestimmten Zubereitungen durch optimale Erklärung und Vorführung:
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines saisonalen 4-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
Getränke
Rezeptmappe zum Mitnehmen
event - Jan 1, 15:46