Pomp Duck and Circumstance (freitags und samstags) Stuttgart
Erleben Sie die „Mutter aller Dinner-Shows“ in Stuttgart! Bei Pomp Duck and Circumstance dreht sich alles nur um „Enten, Erben, Eifersucht“ und Sie sind mitten im Geschehen!
Lassen Sie sich von „pompastischen“ Künstlern in den Bann ziehen. Ihr exquisites 4-Gänge-Menü direkt aus der Küche des Chef de la Cuisine wird für Gaumenkitzel sorgen. Genießen Sie ein schmackhaftes Abendessen rund um das köstliche Geflügel auf Sterneniveau.
Ihre pompöse Dinner-Show wird Sie in eine peinliche Erbschaftsangelegenheit hineinziehen. Von Anfang an sind Sie bei der Testamentseröffnung dabei. Wer wird das Rennen um Ihr Restaurant – ja genau das, in dem Sie gerade Platz genommen haben - machen? Genügend Anwärter gibt es in jedem Fall: Ob die Tochter des verstorbenen Gourmets, die durchgeknallten Cousins, die verrückte Tante oder der Cousin aus dem Wilden Westen – alle werden wie wild geworden um das gewünschte Erbe kämpfen. Lassen Sie sich überraschen wer sich am Ende das umworbene Erbe unter den Nagel reißt!
Ob halsbrecherische Akrobaten, wild gewordene Schauspieler oder exzellente Sterneküche - dieses Gourmet-Spektakel wird Ihnen den Atem rauben. Mit Pomp Duck and Circumstance in Stuttgart erleben Sie eine Dinner-Show der ganz besonderen Art.
Die Mutter aller Dinner-Shows tingelt mit seinem Zelt und dem 100-köpfigen Team aus Schauspielern, Artisten und Köchen verschiedenster Nationen seit 1990 in der Welt herum. Den längsten Zwischenstopp machte die Show bislang in Berlin, wo seit 2001 Aufführungen stattfanden. Nun wurde es mal wieder Zeit für einen Standortwechsel.
Und so kann sich nun der Süden der Nation auf spannende und turbulente Abendunterhaltung freuen. Im "Salon Zazou", dem ältesten noch bespielten Spiegelzelt aus den 20er Jahren erleben Sie das total überdrehte Restaurant-Theater. Auch für genügend hervorragendes Essen ist gesorgt: Monatlich verarbeiten der Küchenchef und sein Team 10.000 Entenbrüste, 1.250 kg frischen Fisch, 950 kg Tomaten, 625 kg Karotten, 4.000 Eier und 10.000 Eiskugeln!
Lassen Sie sich von „pompastischen“ Künstlern in den Bann ziehen. Ihr exquisites 4-Gänge-Menü direkt aus der Küche des Chef de la Cuisine wird für Gaumenkitzel sorgen. Genießen Sie ein schmackhaftes Abendessen rund um das köstliche Geflügel auf Sterneniveau.
Ihre pompöse Dinner-Show wird Sie in eine peinliche Erbschaftsangelegenheit hineinziehen. Von Anfang an sind Sie bei der Testamentseröffnung dabei. Wer wird das Rennen um Ihr Restaurant – ja genau das, in dem Sie gerade Platz genommen haben - machen? Genügend Anwärter gibt es in jedem Fall: Ob die Tochter des verstorbenen Gourmets, die durchgeknallten Cousins, die verrückte Tante oder der Cousin aus dem Wilden Westen – alle werden wie wild geworden um das gewünschte Erbe kämpfen. Lassen Sie sich überraschen wer sich am Ende das umworbene Erbe unter den Nagel reißt!
Ob halsbrecherische Akrobaten, wild gewordene Schauspieler oder exzellente Sterneküche - dieses Gourmet-Spektakel wird Ihnen den Atem rauben. Mit Pomp Duck and Circumstance in Stuttgart erleben Sie eine Dinner-Show der ganz besonderen Art.
Die Mutter aller Dinner-Shows tingelt mit seinem Zelt und dem 100-köpfigen Team aus Schauspielern, Artisten und Köchen verschiedenster Nationen seit 1990 in der Welt herum. Den längsten Zwischenstopp machte die Show bislang in Berlin, wo seit 2001 Aufführungen stattfanden. Nun wurde es mal wieder Zeit für einen Standortwechsel.
Und so kann sich nun der Süden der Nation auf spannende und turbulente Abendunterhaltung freuen. Im "Salon Zazou", dem ältesten noch bespielten Spiegelzelt aus den 20er Jahren erleben Sie das total überdrehte Restaurant-Theater. Auch für genügend hervorragendes Essen ist gesorgt: Monatlich verarbeiten der Küchenchef und sein Team 10.000 Entenbrüste, 1.250 kg frischen Fisch, 950 kg Tomaten, 625 kg Karotten, 4.000 Eier und 10.000 Eiskugeln!
event - Mär 6, 14:53