Ginja Cook Day – Kochkurs für die thailändische Küche in Phuket
Ginja Cook Day – Kochkurs für die thailändische Küche in Phuket
Feinschmecker aufgepasst: Erleben sie die Kultur und Küche Thailands auf köstlich neue Art. Ein erfahrener Koch erläutert Ihnen die Grundkenntnisse der thailändischen Küche in einfachen Schritten und hilft Ihnen, köstliche thailändische Gerichte zuzubereiten.
Genießen Sie ein Potpourri verschiedener Geschmacksrichtungen, Aromen, Texturen und meisterhaft gemischter Kräuter und Gewürze, die die einzigartige Küche Thailands ausmachen. Das Ginja Cook Day-Programm führt Sie in die Zubereitung einer verlockenden Speisenvielfalt ein, darunter auch viele äußerst beliebte Gerichte. Das Ginja-Kochprogramm wird im Hotel JW Marriot Phuket Resort & Spa angeboten. Das umfangreiche Angebot ist auf die unterschiedlichsten Teilnehmer abgestimmt und beinhaltet persönliche Einzel-, Familien- und Gruppenkurse – getreu dem Ginja-Motto "Jeder ist willkommen". Um Ihnen einen Einblick in die einzigartige thailändische Kochkunst zu ermöglichen, kaufen Sie zunächst auf einem Markt vor Ort ein und lernen anschließend einfache Zubereitungsmethoden für traditionelle Gerichte.
Die modernen Räumlichkeiten im traditionellen thailändischen Stil wurden von den ausgezeichneten Bensley Design Studios in Bangkok speziell für diesen Zweck konzipiert und ähneln einem typischen Thai Sala. Teakholz, raumhohe Glastüren sowie bezaubernde Ausblicke auf einen wunderschönen Garten und das Andamanische Meer prägen das Ambiente der Kochschule mit vier Kochstationen für jeweils zwei Personen. Hier können Sie Ihre kulinarischen Meisterwerke kreieren – oder zumindest ein schmackhaftes Mittagessen. Die Höchstzahl der Teilnehmer pro Koch ist auf acht beschränkt. Hierdurch wird eine persönliche Betreuung und Interaktion zwischen Ihnen und dem Kochlehrer sichergestellt.
Beispiel für den Kursablauf:
8.00 Uhr: Treffen in der Lobby und Beginn der kulinarischen Reise
8.30 Uhr: Besuch eines thailändischen Marktes vor Ort und Genuss der Farben und Aromen sowie eines unwiderstehlichen leichten Snacks
9.30 Uhr: Rückkehr zum Hotel und Frühstück
10.00 Uhr: Traditionelle Haussegnung
10.30 Uhr: Einführung in das Ginja Cook Day-Programm
11.00 Uhr: Die Welt der thailändischen Kräuter und Gewürze
11.30 Uhr: Beginn des Kochabenteuers
13.00 Uhr: Genießen der selbst zubereiteten Mahlzeit
14.00 Uhr: Schnitzen von Lebensmitteln auf thailändische Art (optional)
Leistungen:
Ginga Cook Day-Kochkurs
Alle Materialien/Zutaten
Frühstück und Mittagessen (inklusive Wein, Bier und anderer kostenloser Getränke)
Ausflug zu einem Markt vor Ort
Thailändisches Kochbuch mit einem Leitfaden zu lokalen Kräutern und Gewürzen
Kräuter- und Gewürz-Basisset
Ginja Cook-Schürze als Andenken
20 % Ermäßigung auf weitere kulinarische Ginja-Kurse während Ihres Aufenthalts: Expedia.de. Reisen. Wie, wann, wohin du willst.
Feinschmecker aufgepasst: Erleben sie die Kultur und Küche Thailands auf köstlich neue Art. Ein erfahrener Koch erläutert Ihnen die Grundkenntnisse der thailändischen Küche in einfachen Schritten und hilft Ihnen, köstliche thailändische Gerichte zuzubereiten.
Genießen Sie ein Potpourri verschiedener Geschmacksrichtungen, Aromen, Texturen und meisterhaft gemischter Kräuter und Gewürze, die die einzigartige Küche Thailands ausmachen. Das Ginja Cook Day-Programm führt Sie in die Zubereitung einer verlockenden Speisenvielfalt ein, darunter auch viele äußerst beliebte Gerichte. Das Ginja-Kochprogramm wird im Hotel JW Marriot Phuket Resort & Spa angeboten. Das umfangreiche Angebot ist auf die unterschiedlichsten Teilnehmer abgestimmt und beinhaltet persönliche Einzel-, Familien- und Gruppenkurse – getreu dem Ginja-Motto "Jeder ist willkommen". Um Ihnen einen Einblick in die einzigartige thailändische Kochkunst zu ermöglichen, kaufen Sie zunächst auf einem Markt vor Ort ein und lernen anschließend einfache Zubereitungsmethoden für traditionelle Gerichte.
Die modernen Räumlichkeiten im traditionellen thailändischen Stil wurden von den ausgezeichneten Bensley Design Studios in Bangkok speziell für diesen Zweck konzipiert und ähneln einem typischen Thai Sala. Teakholz, raumhohe Glastüren sowie bezaubernde Ausblicke auf einen wunderschönen Garten und das Andamanische Meer prägen das Ambiente der Kochschule mit vier Kochstationen für jeweils zwei Personen. Hier können Sie Ihre kulinarischen Meisterwerke kreieren – oder zumindest ein schmackhaftes Mittagessen. Die Höchstzahl der Teilnehmer pro Koch ist auf acht beschränkt. Hierdurch wird eine persönliche Betreuung und Interaktion zwischen Ihnen und dem Kochlehrer sichergestellt.
Beispiel für den Kursablauf:
8.00 Uhr: Treffen in der Lobby und Beginn der kulinarischen Reise
8.30 Uhr: Besuch eines thailändischen Marktes vor Ort und Genuss der Farben und Aromen sowie eines unwiderstehlichen leichten Snacks
9.30 Uhr: Rückkehr zum Hotel und Frühstück
10.00 Uhr: Traditionelle Haussegnung
10.30 Uhr: Einführung in das Ginja Cook Day-Programm
11.00 Uhr: Die Welt der thailändischen Kräuter und Gewürze
11.30 Uhr: Beginn des Kochabenteuers
13.00 Uhr: Genießen der selbst zubereiteten Mahlzeit
14.00 Uhr: Schnitzen von Lebensmitteln auf thailändische Art (optional)
Leistungen:
Ginga Cook Day-Kochkurs
Alle Materialien/Zutaten
Frühstück und Mittagessen (inklusive Wein, Bier und anderer kostenloser Getränke)
Ausflug zu einem Markt vor Ort
Thailändisches Kochbuch mit einem Leitfaden zu lokalen Kräutern und Gewürzen
Kräuter- und Gewürz-Basisset
Ginja Cook-Schürze als Andenken
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event - Dez 28, 13:07