Uly Schroth Starkoch: Französische Hochküche mit Uly Schroth in München
Sind Sie ein Gourmet? Dann entdecken Sie mit uns die Haute Cuisine! Feine Leckerbissen und kulinarische Raffinessen - Spitzenkoch Uly Schroth wird Sie mit seinen exzellenten Kochkünsten betören. Zaubern Sie gemeinsam mit dem Profi ein französisches Menü der Extraklasse. Essen Sie wie Gott in Frankreich! Bon appetit!
Ihr Erlebnis Französische Hochküche beginnt Mittags nach einem kleinen Imbiss. Mit dem Profi-Koch Uly Schroth bereiten Sie anschließend gemeinsam ein köstliches französisches Menü zu.
Sie fangen an mit der Vorspeise - einer Paté nach Jahreszeit - gefolgt von Thunfischtatar auf Fenchel-Selleriesalat und Verlorenem Ei auf confierten Schalotten und Sauce Aligoté. Weiter geht es mit einem köstlichen Petersfisch auf Staudensellerie und gefüllten Wachteln auf Steinpilzfrikassée.
Ein Dessert darf zum Abschluss dieses besonderen Menüs natürlich nicht fehlen. Die gebratenen Quitten mit Trockenfrüchten und Vanilleeis bilden somit den krönenden Abschluss Ihres Festmahls. Begleitet wird Ihr Menü von den entsprechenden Weinen und sonstigen Getränken.
Ist Ihnen das Wasser im Mund schon zusammengelaufen? Wir wünschen Bon appétit!
Uly Schroth war als Koch in internationalen Häusern in München, Paris und Cannes tätig. Während seiner Ausbildung lernte er u.a. bei Manfred Kurz, Guy Savoy, Michel Depuis und Karl Ederer. Seine Philosophie lautet „Kochen bis der Arzt kommt“ und dabei legt er viel Wert auf Frische und Saisonalität der Produkte:
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines französischen Menüs unter professioneller Anleitung
korrespondierende Weine und Getränke
Ihr Erlebnis Französische Hochküche beginnt Mittags nach einem kleinen Imbiss. Mit dem Profi-Koch Uly Schroth bereiten Sie anschließend gemeinsam ein köstliches französisches Menü zu.
Sie fangen an mit der Vorspeise - einer Paté nach Jahreszeit - gefolgt von Thunfischtatar auf Fenchel-Selleriesalat und Verlorenem Ei auf confierten Schalotten und Sauce Aligoté. Weiter geht es mit einem köstlichen Petersfisch auf Staudensellerie und gefüllten Wachteln auf Steinpilzfrikassée.
Ein Dessert darf zum Abschluss dieses besonderen Menüs natürlich nicht fehlen. Die gebratenen Quitten mit Trockenfrüchten und Vanilleeis bilden somit den krönenden Abschluss Ihres Festmahls. Begleitet wird Ihr Menü von den entsprechenden Weinen und sonstigen Getränken.
Ist Ihnen das Wasser im Mund schon zusammengelaufen? Wir wünschen Bon appétit!
Uly Schroth war als Koch in internationalen Häusern in München, Paris und Cannes tätig. Während seiner Ausbildung lernte er u.a. bei Manfred Kurz, Guy Savoy, Michel Depuis und Karl Ederer. Seine Philosophie lautet „Kochen bis der Arzt kommt“ und dabei legt er viel Wert auf Frische und Saisonalität der Produkte:
Willkommen im Schlaraffenland. Hier werden Erlebnishungrige pappensatt.
Zubereitung eines französischen Menüs unter professioneller Anleitung
korrespondierende Weine und Getränke
event - Jan 1, 15:49