Weihnachten - das heißt gemeinsam mit Familie und Freunden zu feiern und zu schlemmen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem köstlichen Weihnachtsmenü. Der Weihnachts-Kochkurs hilft Ihnen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Nach diesem Profi-Workshop können die Festtage ruhig kommen. Freuen Sie sich auf weihnachtliche Genüsse!
Gemeinsam mit anderen Feinschmeckern werden Sie von Ihrem Küchenprofi mit einem Aperitif und einem Appetizer empfangen. Zunächst lernen Sie Ihre Gastgeber und die anderen Teilnehmer kennen. Die Einführung in das Menü-Thema und die Zutaten macht Lust auf mehr. Anschließend kochen Sie gemeinsam Schritt-für-Schritt die 4 Gänge des Festtags-Menüs und lassen sich dabei wertvolle Tipps von Ihrem Küchenchef geben. Sie erfahren in Ihrem Kochkurs alles Wissenswerte vom Einkauf, über die fachgerechte Vor- und Zubereitung der Produkte bis hin zum Anrichten auf den Tellern.
Damit Sie jetzt schon einen kleinen Einblick in die winterlichen Genüsse bekommen, möchten wir Ihnen eine kleine Kostprobe aus Ihrem Kochkurs nicht vorenthalten: Ein festlicher Gänsebraten mit Rotkohl-Klößen und glacierten Maronen gefolgt von schneebedeckten Bratäpfeln und Honig-Lebkuchen-Eis an Cranberry-Sauce lässt jedes Feinschmecker-Herz an Weihnachten höher schlagen. Lassen Sie sich von Ihrem Weihnachts-Menü überraschen!
Zubereitung eines weihnachtlichen 4-Gänge-Menüs unter fachmännischer Anleitung
Kochzutaten und Utensilien
korrespondierende Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee, Aperitif, Digestif)
gemeinsame Verkostung
Rezeptmappe zum Mitnehmen - Info:
Gourmet:
Das Leben hält viele Überraschungen bereit. Bei MYDAYS finden Sie 350.