Zara Valenti: Kochkurse in München und Privat-Kochkurse
Geschmack und Genuss: Zara Valenti veranstaltet Kochkurse in Münchner Lehrküchen und bei Ihnen zu Hause.
Individuelle Unterstützung für Ihr privates Koch-Event
Einkaufsberatung in Fachgeschäften und im Großhandel
Menüplanung
Zubereitung eines Menüs für Ihre Gäste
Vorbereitung eines Menüs (z.B. Candlelight-Dinner), sodass der Gastgeber nur noch wenige Handgriffe benötigt
Privat-Kochkurse in einer Münchener Profiküche mit naturnahem Ambiente, Privat-Kochkurse in einer Profiküche in München-Stadtmitte und Privat-Kochkurse in Ihren eigenen Räumen
In einem gemeinsamen Vorgespräch, am besten bei meinem Lieblings-Italiener, werden alle Komponenten zusammengestellt und ganz individuell besprochen. Zara Valenti
Zara Valenti Rezept - Nachspeise: Gratinierte Pfirsiche
Auf dem Markt gibt’s zurzeit wunderbar reife, duftende Pfirsiche. Und hier kommt ein Rezept, das sich in dem Kochkurs “Italienisches Sommermenü” von Zara Valenti in München bestens bewährt hat.
Zutaten: 8 reife Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. 8 Esslöffel geriebene Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln. 4 Teelöffel Honig. 80 Gramm Zartbitter-Schokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil. Zimt-, Aprikosen- oder Orangenlikör. Zimt, Nelkenblüten, etwas Weißwein.
Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten. Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen. Mandeln/Nüsse mit Honig, der geriebenen Schokolade, Zimt und Nelkenblüte mischen. Gerade so viel Likör angießen, dass eine feste Paste entsteht.
Die Pfirsich-Hälften mit der Paste füllen, in die gefettete Form setzen, etwas Weißwein in die Auflaufform gießen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Die gratinierten Pfirsiche schmecken besonders gut zu Eis oder Mousse.
Individuelle Unterstützung für Ihr privates Koch-Event
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Menüplanung
Zubereitung eines Menüs für Ihre Gäste
Vorbereitung eines Menüs (z.B. Candlelight-Dinner), sodass der Gastgeber nur noch wenige Handgriffe benötigt
Privat-Kochkurse in einer Münchener Profiküche mit naturnahem Ambiente, Privat-Kochkurse in einer Profiküche in München-Stadtmitte und Privat-Kochkurse in Ihren eigenen Räumen
In einem gemeinsamen Vorgespräch, am besten bei meinem Lieblings-Italiener, werden alle Komponenten zusammengestellt und ganz individuell besprochen. Zara Valenti
Zara Valenti Rezept - Nachspeise: Gratinierte Pfirsiche
Auf dem Markt gibt’s zurzeit wunderbar reife, duftende Pfirsiche. Und hier kommt ein Rezept, das sich in dem Kochkurs “Italienisches Sommermenü” von Zara Valenti in München bestens bewährt hat.
Zutaten: 8 reife Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. 8 Esslöffel geriebene Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln. 4 Teelöffel Honig. 80 Gramm Zartbitter-Schokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil. Zimt-, Aprikosen- oder Orangenlikör. Zimt, Nelkenblüten, etwas Weißwein.
Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten. Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen. Mandeln/Nüsse mit Honig, der geriebenen Schokolade, Zimt und Nelkenblüte mischen. Gerade so viel Likör angießen, dass eine feste Paste entsteht.
Die Pfirsich-Hälften mit der Paste füllen, in die gefettete Form setzen, etwas Weißwein in die Auflaufform gießen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Die gratinierten Pfirsiche schmecken besonders gut zu Eis oder Mousse.
event - Mär 5, 14:29