Event Tipp: Konditorenkunst und Dessertträume für zuckersüsse Momente beim Zuckerbäcker lernen Kochkurs
Konditorenkunst und Dessertträume für zuckersüsse Momente - Konditorenkunst und Dessertträume
Was wäre ein Menü im edlen Restaurant ohne ein überraschendes Dessert, ein heißer Sommertag ohne ein erfrischendes Eis, oder ein rauschendes Fest ohne eine zauberhafte Torte? Tauchen Sie ein in die schillernde Welt der Zuckerbäcker. Sinnliche Momente für Leckermäulchen!
Vielleicht wollten Sie schon immer mal wissen, wie man sahnig-süße Kreationen, Pralinen und Torten professionell herstellt? Bezaubern Sie Ihren Gaumen und Ihre Augen mit selbst gemachten süßen Kunstwerken. Kommen Sie mit ins Schlaraffenland zartester Versuchungen.
Mit Hilfe einer Bäcker- und Konditoren-Crew können Sie zeigen, dass auch in Ihnen ein Konditor oder Patissier steckt. Kunstvolle Torten, sündige Pralinen und zart schmelzendes Eis – selbst gemacht. Gönnen Sie sich exklusive süße Momente.
Ihr Team heißt Sie bei einem Sektempfang herzlich willkommen. Gemeinsam mit weiteren experimentierfreudigen Nachwuchs-Zuckerbäckern machen Sie sich ans Werk. Das Resultat? Liebevoll gefertigte selbst gemachte süße Meisterwerke, die Sie sich selbstverständlich noch vor Ort auf der Zunge zergehen lassen. Aber Vorsicht: die Kreationen machen süchtig nach mehr!
Konditoren sind vielseitige Könner. Sie begeistern Naschkatzen mit Torten, Eis, Pralinen und Co. Eindrucksvolle Torten aus der Hand des Konditors können durchaus aus Kunst betrachtet werden. Schicht für Schicht entstehen in Handarbeit liebevoll gefertigte Meisterwerke.
Aber auch köstliche Eiskreationen gehören zum Repertoire der Konditoren. Aus frischer Sahne, Milch und Zucker lassen sich unzählige Sorten kreieren. Immer ausgefallenere Sorten erobern die Eisdielen. Wie wäre es beispielsweise mit einer Kugel Indian Chai, Ingwer-Zitrone oder Chili-Schokolade?
Jeder Konditor ist zugleich auch Conficier. Die Confiserie-Kunst vereint kleine Köstlichkeiten wie Pralinen, Trüffel und Konfekt. Die "Praline" ist übrigens eine Erfindung von Jean Neuhaus. Der Apotheker entwickelte 1857 in Brüssel die erste Schoko-Praline der Welt.
Sektempfang
Zubereitung hochwertiger Süßwaren wie Torten, Pralinen und Eis unter professioneller Anleitung
inklusive Backzutaten und Utensilien
korrespondierende Getränke
gemeinsame Verkostung
Rezepte und Erinnerungsfoto
Was wäre ein Menü im edlen Restaurant ohne ein überraschendes Dessert, ein heißer Sommertag ohne ein erfrischendes Eis, oder ein rauschendes Fest ohne eine zauberhafte Torte? Tauchen Sie ein in die schillernde Welt der Zuckerbäcker. Sinnliche Momente für Leckermäulchen!
Vielleicht wollten Sie schon immer mal wissen, wie man sahnig-süße Kreationen, Pralinen und Torten professionell herstellt? Bezaubern Sie Ihren Gaumen und Ihre Augen mit selbst gemachten süßen Kunstwerken. Kommen Sie mit ins Schlaraffenland zartester Versuchungen.
Mit Hilfe einer Bäcker- und Konditoren-Crew können Sie zeigen, dass auch in Ihnen ein Konditor oder Patissier steckt. Kunstvolle Torten, sündige Pralinen und zart schmelzendes Eis – selbst gemacht. Gönnen Sie sich exklusive süße Momente.
Ihr Team heißt Sie bei einem Sektempfang herzlich willkommen. Gemeinsam mit weiteren experimentierfreudigen Nachwuchs-Zuckerbäckern machen Sie sich ans Werk. Das Resultat? Liebevoll gefertigte selbst gemachte süße Meisterwerke, die Sie sich selbstverständlich noch vor Ort auf der Zunge zergehen lassen. Aber Vorsicht: die Kreationen machen süchtig nach mehr!
Konditoren sind vielseitige Könner. Sie begeistern Naschkatzen mit Torten, Eis, Pralinen und Co. Eindrucksvolle Torten aus der Hand des Konditors können durchaus aus Kunst betrachtet werden. Schicht für Schicht entstehen in Handarbeit liebevoll gefertigte Meisterwerke.
Aber auch köstliche Eiskreationen gehören zum Repertoire der Konditoren. Aus frischer Sahne, Milch und Zucker lassen sich unzählige Sorten kreieren. Immer ausgefallenere Sorten erobern die Eisdielen. Wie wäre es beispielsweise mit einer Kugel Indian Chai, Ingwer-Zitrone oder Chili-Schokolade?
Jeder Konditor ist zugleich auch Conficier. Die Confiserie-Kunst vereint kleine Köstlichkeiten wie Pralinen, Trüffel und Konfekt. Die "Praline" ist übrigens eine Erfindung von Jean Neuhaus. Der Apotheker entwickelte 1857 in Brüssel die erste Schoko-Praline der Welt.
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LEISTUNGENSektempfang
Zubereitung hochwertiger Süßwaren wie Torten, Pralinen und Eis unter professioneller Anleitung
inklusive Backzutaten und Utensilien
korrespondierende Getränke
gemeinsame Verkostung
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event - Jun 14, 10:51