Sparpaket "Exotische Gewürze" - 30% sparen! Sonderangebot: im Preis um 30% reduziert (gegenüber dem Einzelkauf)!
Die klassische asiatische Küche lebt von der Vielfalt exotischer Gewürze, denn erst durch sie werden die Gerichte harmonisch in den Vordergrund gerückt.
Dieses Gewürzpaket mit einer Auswahl von 14 Gewürzen aus unserem Gewürzsortiment lässt Sie in die verführerische Welt der Düfte und Aromen eintauchen und verleiht Ihren Speisen eine exotische Note.
Und das zu einem sensationellen Preis - gegenüber dem Einzelpreis der Gewürze (22 Euro) sparen Sie über 30%!
Das Set beinhaltet 14 Gewürze aus unserem Gewürzsortiment (Bei kurzfristiger Nicht-Verfügbarkeit einzelner Artikel behalten wir uns vor, diese durch gleich- oder höherwertige Artikel zu ersetzen.):
Grüner, ganzer Kardamom wird in Europa vorwiegend in Süßspeisen verwendet während er in Indien zum Würzen von Fleisch- und Gemüsecurrys sowie Pickles gebraucht wird. (50g Packung)
Gemahlener Kreuzkümmel ist ein wichtiger Bestandteil in Gewürzmischungen wie Currypulver oder Garam Masala. (100g Packung)
Ganzer Koriander ist eine unersetzliche Ingredienz für die indische Küche. Man kann ihn auch zu Süßreis oder Hafergerichten in Kombination mit Ingwer und Zimt verwenden. (100g Packung)
Garam Masala traditionelle, typisch indische Gewürzmischung. (100g Packung)
Zitronengraspulver hat ein kräftiges, zitronenartiges Aroma und findet insbesondere in thailändischen Geflügel-, Fisch- und Lammgerichten Verwendung. (100g Packung)
Schwarze, ganze Pfefferkörner werden besonders für Gerichte mit langer Garzeit verwendet. Sie sind hervorragend für die Verwendung in der Mühle geeignet, da der Pfeffergeschmack länger hält als dies bei Pfefferpulver der Fall ist. (100g Packung)
Braue Senfsamen gehören zu den ältesten Gewürzen und werden seit Urzeiten angebaut.(100g Packung)
Gewürznelken sind vielseitig einsetzbar und finden sowohl in würzigen Fleischgerichten, Eintöpfen und Brühen als auch in Desserts und Gebäck Anwendung. Sparsam verwenden um dem Gericht ein feines, aber nicht aufdringliches Nelkenaroma zu verleihen. (50g Packung)
Tandoori Masala der Klassiker der indischen Küche darf bei fast keinem indischem Gericht fehlen. (100g Packung)
Ganze Fenchelsamen sind in vielen Gewürzmischungen, speziell in Fischgewürzen, enthalten. Auch im bekannten 5-Gewürze-Pulver ist Fenchelsamen ein wichtiger Bestandteil. (100g Packung)
Sternanis riecht und schmeckt nach Lakritze. Der aromatische Geschmack des Sternanis passt gut zu kräftigem Fleisch. In der chinesischen Küche wird Sternanis speziell zu Schweinefleisch- und Entengerichten aber auch als wichtiger Bestandteil des 5-Gewürze-Pulvers verwendet. (50g Packung)
Sesamsamen bekommen einen leckeren, nussigen Geschmack sobald man sie anröstet. In Indien verwendet man sie zur Dekoration von Broten wie z.B. Naam und für traditionelle Halwa Desserts. (100g Packung)
Knoblauchpulver ist eine bequeme Alternative zu frischem Knoblauch. Durch einen intensiven Geschmack ist es insbesondere im Mittelmeerraum und Asien ein unentbehrliches Würzmittel. (100g Packung)
Chilipulver findet besonders bei Liebhabern der scharfen Küche zahlreiche Anhänger. Allzu großzügig dosiert kann ein Gericht zu einer feurig scharfen Angelegenheit werden. (100g Packung)
Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit Ihren Gewürzvorrat zu ergänzen oder probieren Sie doch einmal Ihre eigene Curry-Gewürzmischung im Mörser selbst herzustellen.
