Kochtipps Starköche

Samstag, 23. Februar 2008

Schmeckt nicht - gibts nicht von Tim Mälzer und Jan-Peter Westermann - Kochtipps der Starköche

Born to Cook. Schmeckt nicht - gibts nicht bei VOX (Mosaik bei Goldmann) von Tim Mälzer und Jan-Peter Westermann von Goldmann (Gebundene Ausgabe - 4. Oktober 2007)
Preis: EUR 19,90
116 Angebote ab EUR 7,77

„Abspecken, vereinfachen, verschlanken!“ Keine Sorge, das ist nicht die Aufforderung von Tim Mälzer an seine Leser, sondern die Bedingungen, die er an seine eigenen Kochrezepte stellt. Born to Cook bedeutet „born to be simple“. Wobei das durchaus nicht mit einfallslos zu übersetzen ist.

Einfache Zutaten, einfaches Küchengerät, einfache Beschreibungen - kurzum:

Einfach loslegen mit dem Kochen! Nicht dass es der Hamburger Jung- und, VOX-Sei-Dank, Fernsehkoch nicht besser könnte, hat er sein schmackhaftes Handwerk doch sozusagen vom Kochlöffel auf gelernt und zudem bekannten Kollegen wie dem „naked chef“ Jamie Oliver über die weiße Kochjackenschulter gucken dürfen. Tim Mälzer will es einfach so einfach. Punkt. Und so ist in seiner „abgespeckten“ Form sogar das Rinderfilet Wellington Kochanfängern zuzutrauen.

Apropos Männer, die scheint man in Born to Cook in Kapiteln wie „… vom Küchenbullen“, „Men’s Health“ und „Fisherman’s Friends“ besonders ansprechen zu wollen.

Fix oder nix, taff oder paff. Das handfeste Image spiegelt sich zum Teil auch in den durchweg farbigen Fotos wider: Hier ein Handabdruck in Mehl, da eine Großaufnahme von einer aufgerissenen Eierpappe inklusive zerbrochenem Hühnerprodukt.

Mälzers Rezepte sind mal überraschend einfach (Entenkeulen mit Lebkuchenkruste) - mal einfach überraschend (Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce).

Und um Garzeit zu sparen, wird auch schon mal ein Hähnchen platt gemacht. Neben handfesten Gerichten wie Bauernomelett und Königsberger Klopse, hat Mälzer auch was für süße Leckermäuler bereit. Seine Zitronenrolle kann sich durchaus sehen lassen.

Born to Cook, im festen Einband und im Format von ca. 27x21 cm, ein Kochbuch für alle, die bislang einen großen Bogen um den Herd gemacht haben.

Jamie Oliver kennt Tim aus Londoner Zeiten - mit ihm gemeinsam hat er schon eine TV-Sendung gemacht. In seinem eigenen Restaurant in Hamburg, dem "Weißen Haus", praktiziert der 33-Jährige eine frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen, verbunden mit alltagstauglichen Aktionen.

"Es gibt so Sachen, die einfach 'schweinelecker' sind, aber nicht die Welt kosten müssen." Und: "So langsam entwickelt sich eine andere, neue Generation von Köchen, die nicht diese unausgesprochene Konkurrenzsituation leben, sondern auch ein Miteinander anstreben."

Mit entwaffnender Genialität räumt der Hamburger Koch mit dem Klischee auf, dass Kochen eine komplizierte Wissenschaft sei. Tim Mälzer ist charismatisch, jung, mutig und frech. Was er kocht, ist erstklassig. Wie er kocht, ist unkompliziert. Seine Zutaten sind wohl überlegt, jedoch nicht außergewöhnlich.

Dabei helfen ihm die vielen Jahre Erfahrung in erstklassigen Häusern: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Johann Lafer: Desserts die mein Leben begleiten - Kochtipps der Starköche

Desserts die mein Leben begleiten von Johann Lafer von Bassermann (Gebundene Ausgabe - September 2005)
Originalausgabe: EUR 50,11
Sonderausgabe: EUR 16,95
Sie sparen: EUR 33,16 (66%)
66 Angebote ab EUR 15,95

Johann Lafer, Meister-Patissier und 'Koch des Jahres 1997', hat ein sehr persönliches Buch geschrieben: mit den Rezepten jener Süßspeisen, die ihn im Laufe seines Lebens begleitet und bekannt gemacht haben.

Ein ganz besonderes Buch: 60 handschriftliche Rezepte in einer außergewöhnlichen Rezeptpräsentation, meisterhafte Fotos von Michael Wissing dazu ein edler Einband und viele persönliche Tipps, Anekdoten und kleine Geschichten.

Nach wie vor einer der medienpräsentesten TV-Köche. Exquisite Ausstattung und Präsentation.
Kalligrafierte Rezepte und verführerische Fotos im Luxus-Format.


Johann Lafer ist der bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz und Kreativität. Sein Restaurant "Le Val d'Or" auf der Stromburg in Stromberg ist ein Wallfahrtsort für Genießer aus aller Welt, und in seiner Kochschule "Table d'Or" in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Küchengeheimnisse entlocken.

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) wurde er bereits mit mehreren Medaillen ausgezeichnet: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Jamie Oliver: Die besten Rezepte für jeden Tag - Kochtipps der Starköche

Essen ist fertig! Die besten Rezepte für jeden Tag von Jamie Oliver von Dorling Kindersley (Gebundene Ausgabe - Februar 2005)
Preis: EUR 24,90
85 Angebote ab EUR 18,09

Exklusiv bei Amazon.de: Jamie Oliver hat Ihnen ein leckeres Familien-Menü in drei Gängen zusammengestellt. Paprika-Mango-Salat, Hühnerbrüstchen aus dem Ofen und Apple Pie -jetzt herunterladen (pdf)!

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce, Arme Ritter und Kompott im Schlafrock. Essen ist fertig! tischt die besten Rezepte für jeden Tag auf. Schnell soll es gehen, ohne viel Umschweife zubereitet sein und obendrein natürlich gesund und ein Gaumenschmaus für die ganze Familie. Wie das geht, zeigt Jamie Oliver in seinem fünften Kochbuch.

Und Jamie wäre nicht der geniale Koch, würde er nicht auch einfache Gerichte mit dem gewissen phantasievollen Etwas verfeinern. Da tun sich Radieschen mit Wassermelonen zusammen und bilden die ungewöhnliche Basis für einen rot-bunten Sommersalat.

Und französisch angehauchte Erbsen entwickeln zusammen mit gekochten Salatherzen und Räucherspeck einen ganz besonderen Charme. Kochen kann jeder und gerade die, die gar nichts damit am Hut haben, sind eingeladen, sich hier vom Gegenteil zu überzeugen.

An den Anfang von Essen ist fertig! hat Jamie eine Hitliste der zehn Lieblingsgerichte gestellt. Tausende Besucher seiner Website waren seinem Aufruf gefolgt und hatten von ihren Lieblingsspeisen berichtet.

Auch wer abends müde von der Arbeit nach Hause kommt und nur wenig Lust zum In-der-Küche stehen hat, kann sich dank Jamies Fünf-Minuten Hits flugs ein leckeres Mahl zaubern.

Am schnellsten geht’s mit Heißem Thunfisch mit Salat (4 Min. 5 Sek.). Einziger Wermutstropfen: Einige Rezepte sind am Stück zu lesen und nicht in Zutatenliste und Anleitungstext unterteilt. So mag wohl, wie Oliver meint, klarer werden, wie das eine mit dem anderen zusammenhängt.

Beim eigentlichen Zubereitungsvorgang ist es jedoch lästig, immer wieder den ganzen Text zu überfliegen. Da hilft auch nicht, dass die Zutaten farbig abgesetzt werden, denn die gewählten Farben setzen sich nicht deutlich genug von ihrer Umgebung ab.

Was beschrieben wird, ist jedoch sehr empfehlenswert. Ob Fisch oder Fleisch, Suppen, Pasta oder Desserts, auch leidenschaftliche Hobbyköche, auf der Suche nach neuen Anregungen zu traditionellen Rezepten, werden hier fündig.

Frische Zutaten sind, wie in allen anderen Kapiteln auch bei den Sandwiches das A und O. Allerdings darf man, was gesundes Essen angeht, wenigstens ab und zu auch ein Auge zudrücken. Dann lockt ein Doppeldecker-Sandwich mit Käse, eingelegten Zwiebeln und Kartoffelchips zum genüsslichen Hineinbeißen.

Über 120 neue Rezeptideen warten aufs Ausprobieren: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Cynthia Barcomi's Backbuch - Kochtipps der Starköche

Cynthia Barcomi's Backbuch von Cynthia Barcomi von Mosaik bei Goldmann HC (Gebundene Ausgabe - 9. Oktober 2007)
Preis: EUR 16,95
87 Angebote ab EUR 12,50

Backen und Genießen mit allen Sinnen
"Let's cake 'n' coffee" - unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck.


Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake.

Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.
Das Backbuch der Berliner Coffee-Queen
Lustvolle Food-Fotografie
Scones, Muffins, Bagels und mehr - einfach zum Nachbacken

Die Kuchen in Berlin sind trotz Kaffeebar-Trend oft ein Desaster. Cynthia Barcomi zeigt seit zehn Jahren, dass es anders geht. Mit Handarbeit und lebensechten Zutaten haucht sie ihren Backwaren Seele ein: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Besser kochen mit Jamie Oliver - Kochtipps der Starköche

Besser kochen mit Jamie von Jamie Oliver von Dorling Kindersley (Gebundene Ausgabe - 2007)
Preis: EUR 26,90
82 Angebote ab EUR 18,68

Jamie Oliver sagt es selbst: „Dies ist mein siebtes Buch, aber ich werde das Gefühl nicht los, es hätte mein erstes sein sollen.“

Besser kochen mit Jamie ist nämlich ein Einführungskurs in die Grundlagen des guten Essens, des richtigen Einkaufens und des Kochens mit hochwertigen Zutaten, ähnlich dem, den die Azubis der „Fifteen“-Restaurants von Jamie Oliver durchlaufen. Beim Meister persönlich in die Lehre gehen kann damit jetzt jeder.

In den „Fifteens“ bekommen Jugendliche aus schwierigen Verhältnissen die Chance, Profiköche zu werden und den Sprung von der schiefen Bahn in die Restaurantküche zu schaffen. In ihrer Ausbildung fangen sie bei Null an.

Genau wie dieses Kochbuch, das erklärt, welche Küchengeräte man braucht, wie man erkennt, wann Fleisch gar ist, wie man einen Salat anmacht und lockeren Kuchenteig rührt.

Jamie kocht so, wie es ihm selbst am besten schmeckt. Deshalb finden sich in seinem Buch auch traditionelle Gerichte, die er schon als Kind geliebt hat, z. B. Coleslaw oder Scotch Stovies.

Außerdem die beliebtesten Rezepte aus seinen Restaurants, wie die Schokoladenbrownies, sowie mediterrane Souvenirs von seinen kulinarischen Reisen.

Salat, Gemüse, Pasta und Fisch kommen dabei viel häufiger auf den Tisch als Fleisch. Einfache und schnelle Gerichte stehen neben aufwändigeren Ideen, die mehrere Stunden im Ofen schmoren müssen. Alles wunderbar aromatisch und möglichst naturbelassen.

Im Unterschied zu Genial italienisch, das im Retro-Stil gestaltet war, gibt sich Besser kochen mit Jamie mit seinem schwarz-weißen Cover modern und cool. Gleich geblieben ist aber Jamie Olivers lockere und ungekünstelte Art zu erzählen und zu kochen, die einfach Spaß macht und sogar Anfänger ermutigt, sich an selbst gemachte Ravioli und gegrillten Seeteufel heranzutrauen.

Gewohnt unbescheiden verrät Jamie Oliver sein Rezept für „herrlich zartes Kaninchenragout mit den besten Klößen der Welt“ und tischt „Tomatensalat, so wie er sich gehört“ auf. Doch wer es ausprobiert, muss zugeben: Es stimmt. Wenn Sie dieses rund 450 Seiten starke Buch kaufen, sollte bei Ihrer Küchenausstattung allerdings noch etwas nicht fehlen: eine Kochbuchstütze. Sie werden es nämlich garantiert oft aufschlagen.

Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt.

Sein neues Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band. Von den wichtigen Arbeitsgeräten bis zur gekonnten Zubereitung, vom Umgang mit Meeresfrüchten bis zu den Fleischschnitten bei Rind, Schwein, Lamm und Geflügel zeigt er uns alles, worauf es beim Kochen ankommt.

Und weil für Jamie Kochen und gesunde Ernährung untrennbar zusammengehören, erfahren wir von ihm ausführlich, wie man gute Qualität bei Lebensmitteln erkennt und richtig einkauft. Seine Grundrezepte und köstlichen Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Desserts und Kuchen sind wie immer verblüffend unkompliziert und unschlagbar gut.

Jamies Kochschule ist Genuss von Anfang an: ausgestattet mit großartigen Food-Fotos und so sympathisch und mitreißend geschrieben, wie nur Jamie Oliver es kann: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck - Kochtipps der Starköche

Schuhbecks Kochschule. Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck von Alfons Schuhbeck von Zabert Sandmann (Gebundene Ausgabe - Juli 2006)
Preis: EUR 14,95
89 Angebote ab EUR 9,48

Aller Anfang ist leicht! Zumindest, wenn man beim Kochenlernen einen Lehrer wie Alfons Schuhbeck zur Seite hat. Mit seiner Hilfe kann auch der ungeschickteste Anfänger beste Noten für seine Gerichte bekommen.

Der Trick, den der vielfach ausgezeichnete Meisterkoch dabei anwendet, lautet visualisieren. Die einzelnen Arbeitsschritte werden auf Farbfotos im Format von ca. 3x4 cm abgebildet. Unter diesen stehen kurz und knapp die Angaben zur Zubereitung. So präsentiert Schuhbecks Kochschule alles bequem auf einen Blick.

Und der interessierte Kochneuling kann sich auf die Hauptsache konzentrieren – aufs Kochen. Wie die Speise aussehen soll, zeigt jeweils das Farbfoto auf der linken Seite, auf der auch die Zutaten – dank des geschickten Layouts – ebenfalls sehr übersichtlich aufgelistet sind. Außerdem gibt Schuhbeck prägnante Empfehlungen zu Zutaten und Zubereitung.

Im Handumdrehen kann so gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas des Münchner Sternekochs auf den Tisch gezaubert werden. Kaiserschmarren, Kalbsrahmgulasch, Kartoffel- und Semmelknödel locken ebenso wie Kürbissuppe mit Curry, Weißwurst-Variationen und gedämpfter Kabeljau.

In Schuhbecks Kochschule beschränkt sich der Kochlehrer auf das Wesentliche und mit einem Mal wird kochen verblüffend einfach. Eine kleine Warenkunde, in der es Tipps zu Töpfen, Pfannen und Co. gibt sowie Hinweise zu Öle und Butter (unter anderem auch, wie man braune Butter herstellt, eine Zutat, mit der Schuhbeck seine Köstlichkeiten gern verfeinert) runden dieses gelungene Werk ab.

Schuhbecks Kochschule ist im Format von ca. 24x18 cm klein und handlich und gehört aufgrund ihres überzeugenden Konzepts in die Schultüte eines jeden Kochanfängers.

Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck - die Nachfrage nach seinen Kochkursen ist groß. Viele wollen dabei sein, wenn der Meister persönlich am Herd steht. Jetzt kann man schwarz auf weiß nachlesen, wie Alfons Schuhbeck die wichtigsten Klassiker zubereitet. Er zeigt, wie er Semmelknödel, Fleischpflanzerl oder Kaiserschmarren macht, stellt grundlegende Garmethoden wie Blanchieren und Pochieren vor und verrät, wie er Bratkartoffeln perfekt brät und worauf er beim Schnitzelbraten Wert legt.

Der Meisterkoch erklärt auch, was braune Butter ist und warum er beim Nudelkochen kein Öl verwendet. Alle wichtigen Kochvorgänge sind in Fotos Schritt für Schritt anschaulich dargestellt, so dass jeder - ob Kochneuling oder Schuhbeck-Kenner - ganz einfach alles nachkochen kann: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Alfons Schuhbeck: Meine bayerische Küche - Kochtipps der Starköche

Meine bayerische Küche von Alfons Schuhbeck von Zabert Sandmann
(Gebundene Ausgabe - Oktober 2006)
Preis: EUR 24,80
80 Angebote ab EUR 19,99

Dies ist laut Schuhbeck seine ausführlichste und endgültige Antwort auf das Thema Meine bayerische Küche.

Auf 441 Seiten warten über 450 Klassiker nebst neuen Rezepten darauf, von den Fans des Sternekochs mit der Vorliebe für gediegene bayerische Kost probiert zu werden. Kapitel wie Brotzeit & Salate oder Mehlspeisen und Gebäck verdeutlichen die weißblaue Ausrichtung, die sich auch im dezent klassischen Einband widerspiegelt.

Knödelfreunde werden schon bei den 22 Knödelrezepten ins Schwärmen geraten. Freunde der Kochklassiker finden Gefallen an Szegediner Gulasch, Schweinshaxe, Steckerlfisch, Kaiserschmarren und gebratene Hendlbrust. Desserts, von Pralinen-Mousse bis Holunderblüten-Sorbet, bekommen durch Champagner, Orangenlikör und Co. den typisch schuhbeckschen Kick.

Bayerische Küche muss nicht biedere Küche heißen, das wird in diesem Kochbuch deutlich. Zum bayerischen Kraut gesellt sich eine Quitte und dem gedämpften Kabeljau verleiht Safrankartoffel-Mangold-Gemüse eine edle Note.

Zu fast jedem Rezept hat der Autor noch einen besonderen Tipp und am Anfang von Meine bayerische Küche gibt er seine Küchengeheimnisse zu Lebensmitteln, Garmethoden und Küchengeräten preis. Ab und an sind Fotos von den Gerichten in das ca. 26x 20 cm große Werk eingestreut. Das Layout ist übersichtlich und die Gerichte sind auch für noch nicht so erfahrene Köche reizvoll.

Über 200 neue Rezepte von Meisterkoch Alfons Schuhbeck, dem berühmtesten Vertreter der bayrischen Küche

Der Klassiker in völlig neuem Gewand: ein Muss für Freunde traditioneller bayrischer Gerichte
Mit vielen praktischen Küchentipps und warenkundlichen Hinweisen Vor fast 15 Jahren hat Alfons Schuhbeck mit seinem ersten Buch der bayrischen Küche zu neuem Ruhm verholfen. Jetzt hat er den Klassiker komplett neu geschrieben.

Den altbewährten Gerichten seiner Heimat ist Alfons Schuhbeck treu geblieben - seine Art zu kochen hat sich allerdings geändert: Viele Rezepte sind "leichter" geworden, neue Garmethoden haben sich durchgesetzt, und das raffinierte Spiel mit Kräutern und Gewürzen ermöglicht ebenso überraschende Genüsse wie Anleihen aus anderen Küchen.

Rehrücken, Hirschbraten und Renke werden zu einmaligen Gaumenerlebnissen, wenn Alfons Schuhbeck sie mit Fantasie und Fingerspitzengefühl zubereitet. Keine Frage: In der bayrischen Küche ist der Sternekoch zu Hause wie kein Zweiter: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Kochbuch von Tim Mälzer - Kochtipps der Starköche

Kochbuch von Tim Mälzer von Mosaik bei Goldmann HC (Gebundene Ausgabe - 5. Oktober 2007)
Preis: EUR 24,95
83 Angebote ab EUR 17,50

Tim Mälzers mittlerweile inflationäre Medienpräsenz könnte manch einem Anlass zur gewollten Kochshow-Abstinenz geben, wären da nicht die immer wieder interessanten Rezepte nebst unorthodoxer Küchenpraxis.

Wem das launige Geplaudere des berufsjugendlichen TV-Kochs und Kochbuch-Autors trotzdem zuweilen auf die Nerven geht, der kann zum Glück auf das mittlerweile dritte Mälzer-Kochbuch ausweichen.
Kochbuch, so lautet der simple Titel des 300-Seiten-Wälzers und der wahre Mälzer-Fan wird auch hier nicht enttäuscht.

Nicht nur ein Feuerwerk an Rezeptideen, sondern eine Sammlung handverlesener Lieblingsrezepte haben der Autor und sein Team zusammengestellt. Gewürzt mit interessanten Informationen zur Warenkunde, bekommen hier Rinderzunge und Rumtopf eine völlig neue Bedeutung. Denn mit Lieblingsrezepten sind immer auch kulinarische Erinnerungen verbunden, und auch um diese geht es dem Autor in seinem neuen Buch.

Der Küchenbulle wird seinem Ruf gerecht. Unkonventionelle Gerichte und Bodenständiges, Exotisches und Küchenbasics kommen in fast schon gewohnt lockerer Art daher. Keep ist simple, lautet auch hier das Mälzer-spezifische Motto, auch wenn das nicht für alle Rezepte zutrifft.

Kochen ist schließlich ein Handwerk. Entsprechend auch das gelungene Styling des Buches. Unprätentiös und appetitlich ist die Food-Fotografie, angenehm im Hintergrund hält sich der Autor diesmal auf den Fotos.

Das Kochbuch ist ein Mälzer wie man ihn kennt und wie man ihn mag. Von den Anna-Kartoffeln bis zum Walnuss-Brot steht er einem in allen Lebenslagen mit praktischen Tipps zur Seite. Ein echter Küchen-Kumpel eben. Sandra-Kathrin Buck

Total einfach Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze. Total umfassend Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform.

Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen. Total verständlich Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt. Gut! Besser! Mälzer: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Lafer! Lichter! Lecker! von Johann Lafer und Horst Lichter - Kochtipps der Starköche

Lafer! Lichter! Lecker! von Johann Lafer und Horst Lichter von Zabert Sandmann
(Gebundene Ausgabe - 2007)
Preis: EUR 19,95
89 Angebote ab EUR 13,20

Currywurst trifft Tafelspitz. Rheinischer Sauerbraten trifft Wiener Schnitzel. Sterne-Koch trifft Küchen-Original. Johann Lafer trifft Horst Lichter: Lang erwartet und vielmals nachgefragt, nun endlich das Buch zur etwas anderen Promi-Kochschule im ZDF.

Im Handumdrehen von der Hausmannskost zur Sterneküche: Dieses Buch hat keinen Anfang und kein Ende, man kann es von zwei Seiten blättern. So bietet es mit einem Dreh den schnellen Wechsel von den traditionellen, bodenständigen Rezepten von Horst Lichter zu den raffinierten Kreationen Johann Lafers: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Kochschule von Johann Lafer - Kochtipps der Starköche

Meine Kochschule von Johann Lafer von Bassermann (Gebundene Ausgabe - 24. September 2007)
Originalausgabe: EUR 34,95
Sonderausgabe: EUR 19,95
Sie sparen: EUR 15,00 (43%)
71 Angebote ab EUR 13,09

KOCHEN LERNEN MIT DEM BEKANNTESTEN TV- UND STERNEKOCH

Johann Lafer, der erfolgreiche Sternekoch und Publikumsliebling, ist derzeit regelmäßig im Fernsehen zu sehen:

"Lafers Himmel und Erd" und "Kaffee und Tee" (SWR/RP/BW) "Fröhlicher Weinberg" (SWR/RP/BW/SR) "Johannes B. Kerner" (ZDF)

Der Routinier Lafer ist der einzige immer anwesende Koch bei "Kerners Köche" (freitags, 22:15 Uhr). In seiner "Kochschule" verrät er Einsteigern und begeisterten Hobbyköchen simple Tricks aus der Sterne-Küche.

Über 700 Rezepte und 850 Fotos - die ganze Bandbreite der modernen Küche
Leicht verständlich mit vielen Step-by-Step-Fotos
Überraschend simple Tipps aus der Sterne-Küche

Johann Lafer ist der bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz und Kreativität. Sein Restaurant "Le Val d'Or" auf der Stromburg in Stromberg ist ein Wallfahrtsort für Genießer aus aller Welt, und in seiner Kochschule "Table d'Or" in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Küchengeheimnisse entlocken.

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) wurde er bereits mit mehreren Medaillen ausgezeichnet: Kochen wie unsere Starköche Tipps Tricks & Rezeptvorschläge

Erlebnis Fotoauswahl

Didgeridoo3

Suchen & Finden

Hier finden Sie mithilfe verschiedener Suchmöglichkeiten die Orte bzw. Erlebnisideen (Erlebnisgeschenke, Geschenkideen und ungewöhnliche Reisetipps)! Einfach Ihr Suchkriterium auswählen und auf einem Blick alle Events anzeigen lassen. Datum: Einstelltag bzw Tag der letzten Aktualisierung:

Suchen & Finden

 

CE Event

Open Directory Project at dmoz.org

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de

frisch gebloggt

kostenloser Counter

Blog-Parade

RSS Verzeichnis

Blog Top Liste - by TopBlogs.de

Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen

Bloggeramt.de

Mit Bloglines abonnieren

Konzertkasse – Tickets im bundesweiten Vorverkauf

Berge & Meer - Ihr Reise Direktanbieter.

Lidl Reisen...einfach urlaubiger!

mydays!

Jochen Schweizer Erlebnisgeschenke

Logo

Pixel-Partisan Webkatalog ?

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

Locations of visitors to this page

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


xml version of this page
xml version of this page (summary)
xml version of this topic

twoday.net

Menü

Events Aktionen Reisen Tickets Gourmet

twoday.net

Aktuelle Beiträge

Dampflok Selberfahren:...
Dampflok SelberfahrenModellbau war gestern – heute...
event - Dez 17, 19:16
Bagger Erlebnisse: tonnenschwere,...
Es war einmal ein Kind, das wollte schaufeln, graben...
event - Dez 17, 19:14
Drill Camp: In diesem...
Drill Camp: In diesem Hindernisparcours bleibt nur...
event - Dez 17, 19:11
Mini U-Boot fahren: Beim...
Mini U-Boot fahren: Beim U-Boot fahren tauchen Sie...
event - Dez 17, 19:09
Wok fahren: 2 Fahrten...
Wok fahren: 2 Fahrten im Original-Vierer-Wok von Stefan...
event - Dez 17, 19:06
Workshop Eisbaden: Schwimmen...
Workshop Eisbaden: Schwimmen Sie gegen den Strom und...
event - Dez 17, 19:04
Männertag in Prag erleben:...
Männertag in Prag erleben Beifahrer im Panzer, Quad...
event - Dez 17, 19:03
Amazonas Expedition:...
Amazonas Expedition Entdecken Sie das "wilde Leben"...
event - Dez 17, 19:01
Eine Nacht im Gefängnis:...
Eine Nacht im Gefängnis Brechen Sie aus Ihrem Alltag...
event - Dez 17, 18:59
Oetz / Ötztal: Patschnass-Paket...
Oetz / Ötztal: "Patschnass-Paket" Rafting-Canyoning-Adventur e-Event...
event - Dez 16, 12:02
Bad Kreuznach: Tafeln...
Bad Kreuznach Tafeln wie im Mittelalter - Übernachten...
event - Dez 16, 11:58
Dresden: Entdecken Sie...
Dresden Entdecken Sie Dresden mit Insidern - wir begleiten...
event - Dez 16, 11:56
Wein und Wandern im fränkischen...
Wein & Wandern im fränkischen Ramsthal bei Bad...
event - Dez 16, 11:53
Rheine: Erleben Sie das...
Rheine Erleben Sie das Biermeester-Diplom... In einem...
event - Dez 16, 11:51
Lübbenau: Erlebnistage...
Lübbenau Erlebnistage im Spreewald Sie reisen individuell...
event - Dez 16, 11:48
Hameln: Sie spielen die...
Hameln Sie spielen die Nachkommen der Ratten, die im...
event - Dez 16, 11:44
Mannheim: Wir konfrontieren...
Mannheim VON BETRÜGERN, ATTENTÄTERN UND REVOLUTIONÄREN...
event - Dez 16, 11:41
Heidelberg: Erleben Sie...
HeidelbergErleben Sie an der Seite eines kurpfälzischen...
event - Dez 16, 11:39
Lübecker Allerlei: Erleben...
Lübecker Allerlei Erleben Sie ein unvergessliches Wochenende...
event - Dez 16, 11:35
Harz total und all-inclusive...
Harz total und all-inclusive mit Rittern, Wilddieben,...
event - Dez 16, 11:33

RSS Letzte Meldungen

Games Convention lädt zum Spielen ein
"Games Convention" lädt zum Spielen...
Aug 21, 19:01
Neues Sicherheitskonzept für bayerische Fußballstadien
Bayern weitet sein Sicherheitskonzept für die...
Aug 21, 18:56
Olympia 2008: Dreimal Bronze für deutsche Athleten
An ihrem 27. Geburtstag holte Speerwerferin Christina...
Aug 21, 18:54
Telekom macht 39 Call-Center dicht
Die Telekom schließt ihre Call-Center an 39 deutschen...
Aug 21, 18:52
Suche nach Ursachen der Flugzeugkatastrophe von Madrid
Einen Tag nach dem Flugzeugunglück mit 153 Toten...
Aug 21, 18:50

Event Archiv

Dezember 2024
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 

Erlebnisideen

Alle Links in Popups öffnen

alle Links auf der aktuellen Seite in einem neuen Fenster öffnen 

ABBA Konzerte
Abenteuer Tauchen
Abenteuer Wochenende
Abseilen Donauturm
Absinthe Spezial
Achim Petry & Band
Acrylmal Workshop
Action Playground
Action Wochenende
Adler Beizjagd
Adrenalin Kick
African Beauty
Afrika für Gourmets
Afrika! Show
After Work Cooking
Agenten Workshop
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren