Molekular-Cocktail Workshops! Werden Sie zum wahren Alchimisten des Geschmacks...
Molekular-Cocktails
Stuttgart, Raum Münster
Werden Sie zum wahren Alchimisten des Geschmacks und betören Sie mit verblüffenden Cocktail-Kreationen. Die Zeiten, in denen es schon aufregend war, wenn jemand den Hochprozentigen angesteckt hat, sind vorbei! Sie experimentieren mit witzigen Cocktail-Bällchen mit flüssiger Füllung und eiskalten Drinks, die brodelnd Nebelschwaden ausspucken.
Nichts ist wie es auf den ersten Blick scheint: In diesem Cocktail-Kurs schmeckt ein Spiegelei nach White Russian. Also erzählen Sie lieber nicht, was für verrückte Cocktails Sie kreiert haben, sonst unterstellt man Ihnen später, Sie hätten zu tief ins Glas geschaut.
Brauen Sie magische Zaubertränke und mixen Sie die Drinks der Zukunft!
Revolutionieren Sie die moderne Lifestyle-Küche mit Hightech. Mit Hilfe von Magnesium, Spritzen und sonstigen Utensilien entstehen im Laufe des Workshops spektakuläre Kreationen.
Cocktails werden strukturell verändert, anders zusammengesetzt als bisher und mit überraschenden Elementen versehen. Aus Cocktails werden aufgeschäumte Espumas, Cocktails oder einzelne Elemente üblicher Mixturen. Sie werden mit Gel ummantelt, sehen dann aus wie Kaviar oder Kugeln, die gelöffelt werden können, im Mund platzen und erst dann ihren Inhalt freigeben. Drinks erhalten eine andere Viskosität, lassen sich ins Glas schichten und verflüssigen sich beim Umrühren wieder. Einige Drinks sind halb heiß und halb gefroren. Damit sollte schon klar sein – Molekulares Mixen besitzt einen hohen Eventcharakter und Spaßfaktor.
Im Laufe des Workshops lernen Sie die Grundzüge der Molekularen Küche kennen. Zum Beispiel, dass hier der Erdbeerdaiquiri im Strohhalm serviert wird und Kaviar auch ganz lecker sein kann, wenn er zum Beispiel mit Aperol hergestellt wird:
Kulinarische Erlebnisse von Jochen Schweizer
Sushi-Kurse, Cocktail-Mixen oder Weinseminare
Köstliche Geschenke von Jochen Schweizer
Stuttgart, Raum Münster
Werden Sie zum wahren Alchimisten des Geschmacks und betören Sie mit verblüffenden Cocktail-Kreationen. Die Zeiten, in denen es schon aufregend war, wenn jemand den Hochprozentigen angesteckt hat, sind vorbei! Sie experimentieren mit witzigen Cocktail-Bällchen mit flüssiger Füllung und eiskalten Drinks, die brodelnd Nebelschwaden ausspucken.
Nichts ist wie es auf den ersten Blick scheint: In diesem Cocktail-Kurs schmeckt ein Spiegelei nach White Russian. Also erzählen Sie lieber nicht, was für verrückte Cocktails Sie kreiert haben, sonst unterstellt man Ihnen später, Sie hätten zu tief ins Glas geschaut.
Brauen Sie magische Zaubertränke und mixen Sie die Drinks der Zukunft!
Revolutionieren Sie die moderne Lifestyle-Küche mit Hightech. Mit Hilfe von Magnesium, Spritzen und sonstigen Utensilien entstehen im Laufe des Workshops spektakuläre Kreationen.
Cocktails werden strukturell verändert, anders zusammengesetzt als bisher und mit überraschenden Elementen versehen. Aus Cocktails werden aufgeschäumte Espumas, Cocktails oder einzelne Elemente üblicher Mixturen. Sie werden mit Gel ummantelt, sehen dann aus wie Kaviar oder Kugeln, die gelöffelt werden können, im Mund platzen und erst dann ihren Inhalt freigeben. Drinks erhalten eine andere Viskosität, lassen sich ins Glas schichten und verflüssigen sich beim Umrühren wieder. Einige Drinks sind halb heiß und halb gefroren. Damit sollte schon klar sein – Molekulares Mixen besitzt einen hohen Eventcharakter und Spaßfaktor.
Im Laufe des Workshops lernen Sie die Grundzüge der Molekularen Küche kennen. Zum Beispiel, dass hier der Erdbeerdaiquiri im Strohhalm serviert wird und Kaviar auch ganz lecker sein kann, wenn er zum Beispiel mit Aperol hergestellt wird:
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event - Feb 8, 09:53