Kochkurs: Hauch des Orients – duftende Schätze aus den Küchen Persiens
Hauch des Orients – duftende Schätze aus den Küchen Persiens - Die persische Küche gilt als eine der besten des Orients.
Vergessen Sie die Hektik des Alltags und richten Sie Ihre Sinne auf die wohlschmeckenden, mild-würzigen Gerichte aus dem Land im Mittleren Osten. Kommen Sie mit dem Berberitzen-Kräuterkuchen ganz langsam auf den Geschmack.
Auberginen, Paprika und Tomaten gefüllt mit aromatisch gewürztem Rindfleisch und zarter Lammkeule mit Vierkräutermischung an lockerem Duftreis werden Sie dann weiter verführen. Desserts wie Safran-Reis-Pudding mit Mandeln und Pistazien oder mit Wallnüsse gefüllte Datteln werden Sie endgültig erobern, so dass Sie sich fühlen wie Prinz und Prinzessin in den Geschichten von 1001 Nacht.
Info Berliner Kochschule Dienstag, 18. März 2008 18:00 Uhr
Vergessen Sie die Hektik des Alltags und richten Sie Ihre Sinne auf die wohlschmeckenden, mild-würzigen Gerichte aus dem Land im Mittleren Osten. Kommen Sie mit dem Berberitzen-Kräuterkuchen ganz langsam auf den Geschmack.
Auberginen, Paprika und Tomaten gefüllt mit aromatisch gewürztem Rindfleisch und zarter Lammkeule mit Vierkräutermischung an lockerem Duftreis werden Sie dann weiter verführen. Desserts wie Safran-Reis-Pudding mit Mandeln und Pistazien oder mit Wallnüsse gefüllte Datteln werden Sie endgültig erobern, so dass Sie sich fühlen wie Prinz und Prinzessin in den Geschichten von 1001 Nacht.
Info Berliner Kochschule Dienstag, 18. März 2008 18:00 Uhr
event - Mär 5, 14:39