Gourmet-Tipp? Schokolade: Positives über Kakao und Co...
"Herzensgute" Schokolade – noch mehr Positives über Kakao und Co...
Die in Kakao und Schokolade enthaltenen Flavonoide sind imstande, das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen zu reduzieren. Wie man sich ein Detail des vermutlich komplexen Wirkmechanisimus vorstellen kann, wurde auf der diesjährigen Tagung des American College of Cardiology in New Orleans vorgestellt.
Literatur und Links
Dark Chocolate May Lighten the Load on Arteries
Chocolate and prevention of cardiovascular disease: a systematic review
Ding EL, Hutfless SM, Ding X, Girotra S.
Nutr Metab (Lond). 2006 Jan 3;3:2
Abstract, Full Text
rheuma-online: Rotwein und Schoki, Fisch, und Knofi für den Rheumapatienten- und das mit dem Segen der Wissenschaft
Exklusive-Schokolade:
Die in Kakao und Schokolade enthaltenen Flavonoide sind imstande, das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen zu reduzieren. Wie man sich ein Detail des vermutlich komplexen Wirkmechanisimus vorstellen kann, wurde auf der diesjährigen Tagung des American College of Cardiology in New Orleans vorgestellt.
Literatur und Links
Dark Chocolate May Lighten the Load on Arteries
Chocolate and prevention of cardiovascular disease: a systematic review
Ding EL, Hutfless SM, Ding X, Girotra S.
Nutr Metab (Lond). 2006 Jan 3;3:2
Abstract, Full Text
rheuma-online: Rotwein und Schoki, Fisch, und Knofi für den Rheumapatienten- und das mit dem Segen der Wissenschaft
Exklusive-Schokolade:
event - Apr 1, 10:04